Gelatina De Frutas Con Miel.


Gelatina De Frutas Con Miel.

Ingredientes:
11/2 cucharada de postre con gelatina
2/3 de taza de agua caliente
3 cucharadas con miel
1/4 taza con jugo de limón
2/3 de taza con jugo de naranja
bananas, naranjas o frutillas
Preparación:

Disolver 11/2 cucharada de postre con gelatina en 2/3 de taza de agua caliente. Añadir 3 cucharadas con miel, 1/4 taza con jugo de limón y 2/3 de taza con jugo de naranja; verter todo en un molde.

Luego, en la gelatina, se coloca frutas en rodajas (bananas, naranjas o frutillas enteras) o bien se sirven al lado. Se pueden acompañar con crema.

Las frutas cítricas muy ácidas, el kiwi, ananá (piña) entre otras frutas impiden la solidificación de la gelatina. Para poder agregar estas hay que cocerlas un poco o utilizar las que vienen enlatadas.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Sígueme en Facebook

Como llevarte la Imagen

Para descargar la IMagen que te gusta solo coloca el mause encima de ella dale clik en el segundo boton del mause y dale la opcion Guardar como o copia la url y listo..
tambien estan los botones para compartir en las redes Sociales..No Olvides compartir mi blog te lo agradecere muchisimas gracias !

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Seguidores

Traductor

Entradas populares

Sigueme en Instagram

Instagram

Subscribe Here

Gracias por compartir!!!!

Gracias por compartir!!!!
Gracias por compartir!!!!